Ingredientes
- 4 Unidade(s) de tomates maduros picados
- 1 Unidade(s) de pimentão verde picado
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta de cheiro a gosto
- 200 Mililitro(s) de leite de coco
- coentro a gosto
- 1 Quilo(s) de mandioca
- 1 Unidade(s) de tablete de caldo de legumes
- 200 Mililitro(s) de leite de coco
- 2 Quilo(s) de camarões médios limpos
- 4 Colher(es) de sopa de azeite de dendê
- 4 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 2 Unidade(s) de cebolas médias picadas
- 6 Unidade(s) de dentes de alho amassados
-
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe a mandioca cortada em pedaços pequenos, com água suficiente para cobri-la, juntamente com o caldo de legumes. Quando estiver bem cozida, aproveite para tirar os fiapos mais grossos da mandioca, acrescente o leite de coco e vá batendo, aos poucos, n
- 2. Numa panela grande, aqueça os azeites e frite o alho e a cebola. Em seguida, acrescente os camarões (previamente lavados com água corrente e limão) temperados, refogando-os. Adicione, então, os tomates, o pimentão e o cheiro-verde, deixando cozinhar por
sexta-feira, 9 de março de 2012
Bobó de camarão
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