sexta-feira, 9 de março de 2012

Bobó de camarão





  • Ingredientes

    • 4 Unidade(s) de tomates maduros picados
    • 1 Unidade(s) de pimentão verde picado
    • cheiro-verde picado a gosto
    • sal e pimenta de cheiro a gosto
    • 200 Mililitro(s) de leite de coco
    • coentro a gosto
    • 1 Quilo(s) de mandioca
    • 1 Unidade(s) de tablete de caldo de legumes
    • 200 Mililitro(s) de leite de coco
    • 2 Quilo(s) de camarões médios limpos
    • 4 Colher(es) de sopa de azeite de dendê
    • 4 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
    • 2 Unidade(s) de cebolas médias picadas
    • 6 Unidade(s) de dentes de alho amassados

    • Modo de Preparo

      • 1. Cozinhe a mandioca cortada em pedaços pequenos, com água suficiente para cobri-la, juntamente com o caldo de legumes. Quando estiver bem cozida, aproveite para tirar os fiapos mais grossos da mandioca, acrescente o leite de coco e vá batendo, aos poucos, n
      • 2. Numa panela grande, aqueça os azeites e frite o alho e a cebola. Em seguida, acrescente os camarões (previamente lavados com água corrente e limão) temperados, refogando-os. Adicione, então, os tomates, o pimentão e o cheiro-verde, deixando cozinhar por 
       http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/bobo-de-camarao10

Nenhum comentário:

Postar um comentário