sábado, 17 de março de 2012

Coelho de maçã: aprenda a fazer este enfeite comestível

Delicado e apetitoso, o coelho de maçã é feito de pasta americana. Por isso, serve tanto para decorar a mesa, quanto como quitute do cardápio de Páscoa. Confira o passo a passo

 
Você vai precisar de...
· 1 maçã
· 1 palito
· Chocolate hidrogenado
· 100 g de pasta americana
· Corante gel nas cores verde, laranja e preto

 Passo 1
Derreta o chocolate em banho-maria. Espete o palito na maçã e passe-a no chocolate. Leve-a à geladeira até endurecer


 Passo 2
Faça um rolinho com cerca de 10 cm de pasta americana tingida de verde. Dobre-o, passe um pouco de água na parte de baixo e fixe-o sobre a maçã, junto ao palito

 Passo 3
Para modelar os pés, faça uma coxinha e marque os dedos com uma espátula. Fixe-os na extremidade das pernas com um pouco de água   http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/fotos/be-a-ba-da-cozinha/coelho-maca-aprenda-fazer-este-enfeite-comestivel-pascoa-679489.shtml?origem=home#1

Nenhum comentário:

Postar um comentário