terça-feira, 13 de março de 2012

Famoso bauru

O sanduíche mais famoso do Brasil é de SP;


 nasceu no Ponto Chic, bar inaugurado no Largo do Paiçandu na Semana da Arte Moderna; em seus 90 anos, ele revela o segredo do seu carro-chefe desde 1936

 O bauru ganhou variantes, mas o original, que conquistou fama no Ponto Chic, levava só queijo derretido, tomate e rosbife no pão francês; hoje, usa-se também pepino. Conheça os segredos do sanduíche

 Faça o autêntico bauru a partir do bom preparo do rosbife: limpe a peça de lagarto e coloque-a para assar em forno bem quente, regando-a de gordura, até ficar tostada por fora e rosada por dentro


 Regue a carne de gordura até que fique tostada por fora e rosada por dentro; deixe esfriar e coloque na geladeira por mais 5 horas. Quando estiver fria, fatie em lâminas bem finas

 http://estadao.br.msn.com/fotos/famoso-bauru

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