terça-feira, 13 de março de 2012

Famoso bauru

O segredo do Bauru, o sanduíche mais famoso do Brasil

  O segredo do bauru do Ponto Chic também está no queijo. Use manteiga para que ele não grude no fundo da frigideira e insira quantidades iguais de 3 tipos de queijo; adicione água para não engrossar

  A preparação do bauru igual ao do Ponto Chic começa pela tirada de parte do miolo da metade superior do pão. Na parte inferior, coloque de 3 ou 4 fatias de rosbife

  Cubra o rosbife com 3 fatias finas de tomate e mais fatias igualmente finas de pepino em conserva; na outra metade do pão, preencha o espaço sem miolo com o queijo fundido em banho-maria

Feche o sanduíche e pronto: eis o bauru à la Ponto Chic; sirva-o, de preferência, com uma bebida bem gelada 
 http://estadao.br.msn.com/fotos/famoso-bauru#image=8

Nenhum comentário:

Postar um comentário