Fuja de sete alimentos que aumentam a celulite
Gorduras, açúcares e álcool devem ter espaço reduzido no cardápio
Sódio
Sal de cozinha, caldos prontos, molho de soja e produtos processados devem ser controlados no cardápio. "O sódio
em excesso pode levar à retenção de líquido, fator que influencia a
formação de celulite", alerta Bruna Pineda. O ideal é não consumir mais
2g de sódio por dia, o que equivale a uma colher de chá de sal. "É
interessante observar no rótulo dos produtos industrializados a
quantidade de sódio por porção antes de consumi-los, com atenção dobrada
aos embutidos, biscoitos, pães, temperos prontos, sucos e
refrigerantes", afirma a nutricionista Vanessa Albacete. Aumentar a
ingestão de água durante o dia também contribui para a diminuição da
retenção de líquido, ajudando o organismo todo a funcionar melhor.
http://r7.minhavida.com.br/conteudo/14808-fuja-de-sete-alimentos-que-aumentam-a-celulite.htm?ordem=5#gal
Nenhum comentário:
Postar um comentário