Ingredientes
- 200 Mililitro(s) de leite de coco
- 1 Quilo(s) de camarões médios
- 2 Quilo(s) de peixe cortado em postas
- sal, suco de limão, coentro e salsa a gosto
- 1 Xícara(s) de óleo
- 1 Xícara(s) de azeite de dendê
- 2 Unidade(s) de cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 Quilo(s) de tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 1 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em rodelas (sem sementes)
- 1 Unidade(s) de pimentão verde cortado em rodelas (sem sementes)
- 1 Xícara(s) de pimenta malagueta cortadinha
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Modo de Preparo
- 1. Limpe bem os camarões, junte ao peixe e tempere com sal, limão, coentro e salsa. Reserve.
- 2. Numa panela grande, coloque o óleo e o azeite, deixe aquecer e junte as cebolas, os tomates, os pimentões e a pimenta. Por cima coloque as postas de peixe e os camarões com todo tempero. Tampe a panela e deixe cozinhar.
- 3. Quando o peixe e os camarões estiverem quase cozidos, adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 03 minutos. Sirva quente com arroz branco.
sexta-feira, 9 de março de 2012
Moqueca deliciosa
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