sexta-feira, 9 de março de 2012

Peixe espada grelhado à italiana




  • Ingredientes

    • 1 Colher(es) de chá de pimenta preta
    • 1 Quilo(s) de peixe espada
    • 3 Colher(es) de sopa de sumo de limão
    • 2 Colher(es) de sopa de azeite
    • 2 Colher(es) de sopa de coalhada
    • 2 Colher(es) de sopa de açúcar
    • 1 Colher(es) de chá de folhas de tomilho
    • 1 Colher(es) de chá de sal
    • 1 Colher(es) de chá de oregãos 

    Modo de Preparo

    1. Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda. Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas. Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado. Acompanhe
     
     http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/peixe-espada-grelhado-a-italiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário