Saiba como deixar a batata mais magra e saudável
Cozida, assada ou em forma de purê, esse alimento é rico em nutrientes
Receita de batata recheada
Agora é só deixar a
imaginação fluir e fazer todas as combinações possíveis de batata com
legumes, verduras e proteínas, enchendo o prato de nutrientes. A
nutricionista Rosana Farah passou uma receita de batata recheada, ótima
opção para o jantar:
Ingredientes
06 unidades médias de batata
02 latas de sardinha
02 xícaras (chá) de casca de chuchu
½ tablete de caldo de carne (sem gordura trans)
02 colheres de sopa de maionese (light)
Modo de Preparo
Lave bem as batatas,
enxugue e, sem retirar a casca, faça uma cruz no meio de cada batata com
uma faca. Disponha numa forma e leve ao forno moderado até ficarem
macias. À parte, escorra o óleo das sardinhas, tire a espinha. Pique em
pedaços grandes e reserve. Cozinhe as cascas de chuchu com o caldo de
carne. Quando estiverem cozidas, escorra e misture a sardinha e a
maionese. Reserve. Quando as batatas estiverem cozidas, tire-as do forno
e aprofunde o corte em cruz. Recheie com a sardinha e leve novamente ao
forno para gratinar.
Rendimento: 06 porções
Valor calórico da porção = 336,08 Kcal
http://r7.minhavida.com.br/conteudo/14788-saiba-como-deixar-a-batata-mais-magra-e-saudavel.htm?ordem=7#gal
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