domingo, 4 de março de 2012

Saiba como deixar a batata mais magra e saudável

Cozida, assada ou em forma de purê, esse alimento é rico em nutrientes 

 

 Enriqueça seu purê com legumes
Uma das formas mais tradicionais de se preparar as batatas, o purê pode ser inclusive consumido por bebês que estão iniciando a alimentação. E o melhor de tudo é que você pode acrescentar outros legumes triturados ao preparo, acabando com as desculpas para não comer cenoura, abobrinha ou couve-flor. De acordo com a nutricionista Rosana, a batata em forma de purê acaba perdendo parte de suas fibras, por conta da trituração. Uma colher de sopa de purê de batatas (25g) tem apenas 28 calorias - se não houver adição de manteiga, margarina ou outro legume. 

http://r7.minhavida.com.br/conteudo/14788-saiba-como-deixar-a-batata-mais-magra-e-saudavel.htm?ordem=6#gal

Nenhum comentário:

Postar um comentário