sexta-feira, 9 de março de 2012

Strogonoff com vinho tinto





  • Ingredientes

    • 600 Grama(s) de file mignon
    • 1 Unidade(s) de cebola média
    • 200 Grama(s) de champignon
    • 50 Grama(s) de extrato de tomate
    • 1 Colher(es) de sopa de mostarda
    • 2 Colher(es) de sopa de shoyu
    • 300 Mililitro(s) de vinho tinto
    • 1 Pitada(s) de canela em pó
    • 1 Lata de creme de leite light
    • pimenta do reino a gosto
    • 1 Colher(es) de sopa de óleo
    • sal a gosto

    • Modo de Preparo

      • 1. Em uma panela, refogue a cebola (bem picada) até que fique transparente.
      • 2. Acrescente a carne em cubos e temperada com sal, canela e pimenta (misture essas duas-uma na outra, antes), deixe dourar.
      • 3. Abaixe o fogo e acrescente o extrato de tomate, a mostarda, o shoyu e o vinho.
      • 4. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada até que a carne esteja macia e o molho espesso.
      • 5. Apague o fogo e acrescente o champignon e o creme de leite.
      • 6. Misture bem e verifique o tempero, corrigindo, se necessário.
       http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/strogonoff-com-vinho-tinto

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