domingo, 1 de abril de 2012

Bolo de coco

 

 

Ingredientes

Massa:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 100 g de coco ralado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Calda:
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

No liquidificador bata a margarina, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o coco ralado e os ovos. Misture o fermento em pó, despeje em uma forma de 20 cm com furo central, untada e enfarinhada e leve ao forno durante 45 minutos aproximadamente.

Calda: Misture o açúcar com o leite e regue o bolo ainda quente. Salpique coco ralado.
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bolo-coco-482590.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário