quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Receita de Rocambole de carne especial




Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 2 pães umedecidos em leite e espremidos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 50g de margarina
  • Sal a gosto
  • Fatias de bacon para cobrir
Recheio
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão raldo
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo mussarela cortado em fatias
  • 2 tomates fatiados para cobrir
  • Orégano para polvilhar
  • Margarina para untar 
Modo de preparo
  • Coloque a carne em um recipiente, junte os pães e o restante dos ingredientes.
  • Amasse bem e reserve. 
Recheio
  • Coloque as batatas em um recipiente, misture bem e junte a maionese, o queijo parmesão ralado e o sal.
  • Reserve.
  • Em um papel alumínio untado, disponha a carne reservada, cubra com a massa de batatas e, por último, cubra com as fatias de mussarela.
  • Enrole o rocambole, retire o papel alumínio e disponha-o em uma assadeira untada.
  • Distribua as fatias de tomate por cima, polvilhe o orégano, cubra com fatias de bacon e asse-o em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil

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