domingo, 21 de julho de 2013

Cuscuz Nordestino

Cuscuz nordestino recheado


ingredientes

  • 1/2 kilo de camarão limpo
  • 1 litro caldo de camarão
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1/2 xícara de azeitona picadas
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de farinha de milho amarela
  • 1 tomate fatiado
  • 1 vidro leite de coco
  • sal
  • pimenta
  • salsinha

modo de preparo

Em uma panela refogue o alho, a cebola, molho de tomate, acrescente o camarão, azeitona, salsinha, pimenta, sal e leite de coco. Deixe apurar.
Coloque a farinha de mandioca e a de milho e o caldo de camarão. Mexa tudo até dourar.
Em forma com buraco no meio, decore o fundo e a lateral com o ovo e o tomate. Coloque a mistura.
Espere esfriar e desenforme.

 http://tvg.globo.com/receitas/cuscuz-nordestino-4dc9aa8a913a95573d00135d

Nenhum comentário:

Postar um comentário