Ingredientes
- 1kg de camarão
- 1 kg de filé de peixe(tempere o peixe com sal e alho)
- 1 kg de filé lagosta(se não gostar de lagosta ponha bacalhau)
- 500 ml de leite de coco
- 1 lata creme de leite sem soro.
- 2 unidades de cebola batidinha
- 1/2 unidade de pimentão verde picadinho
- 3 unidades de tomates picados
- 1 lata de molho de tomate ( caseiro ou comprado pronto)
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal, coentro ou salsa a gosto
- 1 kg de milho de manguzá do branco(milho de canjica)se você achar que o milho esta muito enxuto ponha um pouco mais de água.
modo de preparo
Passo a passo
Bote o milho de molho por 2 horas,depois cozinhe com 1 litro de água,depois de cozido deixar separado.Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate,o molho no azeite de oliva,juntar o camarão e a lagosta,depois de refogado acrescentar o leite de coco e o peixe,mexa delicadamente para não talhar o leite,até ferver.Deixe cozinha.
Depois de cozido juntar ao milho e o de creme de leite e deixar ferver mais um pouco.
Servir com arroz branco.
http://tvg.globo.com/receitas/sinfonia-nordestina-4ef740a6e1608c248f0014e7
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