Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 pães umedecidos em leite e espremidos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 50g de margarina
- Sal a gosto
- Fatias de bacon para cobrir
- 500g de batata cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão raldo
- Sal a gosto
- 50g de queijo mussarela cortado em fatias
- 2 tomates fatiados para cobrir
- Orégano para polvilhar
- Margarina para untar
- Coloque a carne em um recipiente, junte os pães e o restante dos ingredientes.
- Amasse bem e reserve.
- Coloque as batatas em um recipiente, misture bem e junte a maionese, o queijo parmesão ralado e o sal.
- Reserve.
- Em um papel alumínio untado, disponha a carne reservada, cubra com a massa de batatas e, por último, cubra com as fatias de mussarela.
- Enrole o rocambole, retire o papel alumínio e disponha-o em uma assadeira untada.
- Distribua as fatias de tomate por cima, polvilhe o orégano, cubra com fatias de bacon e asse-o em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário