sábado, 16 de março de 2013

Batata recheada

Batata recheada: é de dar água na boca!



Ingredientes:

. 4 batatas grandes
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 4 colheres (chá) de azeite
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Lave bem a batata com a casca. Com um garfo, faça furos na superfície de cada uma. Reserve. À parte, misture bem o requeijão com o parmesão. Reserve. Unte a batata com o azeite e ponha-a direto sobre a grelha do forno, na posição mais alta. Asse em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, a batata esteja macia. Retire do forno e corte a batata no sentido do comprimento até a sua metade. Ponha o recheio na abertura, decore com a salsa e sirva em seguida.
Dica: Incremente esta receita adicionando peito de peru defumado ao recheio. Fica muito gostoso e vale como uma boa refeição, pois a ave oferece proteínas de origem animal.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 484 
 
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-batata-recheada-618441.shtml

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