Ingredientes:
. 3 abobrinhas do tipo italiana, cortadas em fatias finas
. 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
. 500 g de queijo tipo frescal em fatias
. Mussarela e parmesão light ralados a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma grelha aquecida, passe as fatias de abobrinha, deixando que cozinhem um pouco. A cada dois minutos, vire para grelhar do outro lado. Em um refratário, monte camadas alternadas de molho, abobrinha e queijo. Repita até acabarem os ingredientes. Polvilhe com os queijos ralados e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo fresco derreter. Sirva em seguida.
Tipo de prato:
Prato principal
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Assado
Calorias:
272 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-lasanha-abobrinha-642621.shtml
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