Ingredientes
- 1 Xícara(s) de farinha de trigo integral
- 1 Xícara(s) de amido de milho Maizena®
- 1 Xícara(s) de aveia em flocos
- 1 Unidade(s) de tablete de margarina culinária (100 g)
- 1 Unidade(s) de clara
- 3 Colher(es) de sopa de linhaça
- 2 Colher(es) de chá de gergelim
- 1 Colher(es) de chá de sal
-
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho Maizena®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
- 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
- 4. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
- 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.
- 6. Dica: Para que os biscoitos fiquem crocantes e fresquinhos por mais tempo, guarde-os em sacos plásticos ou em potes, retirando todo o ar antes de fechar. Conserve bem fechado.
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
Biscoito integral de gergelim com linhaça
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