sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Pão de queijo - vó fina






  • Ingredientes

    • 3 Copo(s) de de polvilho ( copos lavrados)
    • 1 Copo(s) de óleo
    • 1 Copo(s) de água
    • 3 Copo(s) de queijo ralado (parmesão/ queijo curado)
    • 1 Pitada(s) de sal
    • +/ - 8 ovos a gosto
    • Modo de Preparo

      • 1. Colocar o óleo , água e o sal para ferver...
      • 2. pegue o polvilho e coloque numa vasilha grande , faça um buraco no centro e coloque o líquido fervendo para escaldar o polvilho...
      • 3. misture e vá amassando o polvilho e a água quente com uma colher grande de pau...
      • 4. ainda com a massa morna vá colocando os ovos aos poucos e por fim o queijo ralado....
      • 5. ATENÇÃO , a massa não deve ficar nem muito mole nem muito dura por isso devemos atentar para a quantidade de ovos , depois que chegar ao ponto amasse as bolinhas....
      • 6. não precisa untar a forma (retangular) por conta da quantidade de óleo que já foi colocado na massa.
      • 7. leve ao forno quente (temperatura alta) e o ponto é quando ele estiver dourado.
       http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/pao-de-queijo-vo-fina

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