Ingredientes
- 3 Copo(s) de de polvilho ( copos lavrados)
- 1 Copo(s) de óleo
- 1 Copo(s) de água
- 3 Copo(s) de queijo ralado (parmesão/ queijo curado)
- 1 Pitada(s) de sal
- +/ - 8 ovos a gosto
-
Modo de Preparo
- 1. Colocar o óleo , água e o sal para ferver...
- 2. pegue o polvilho e coloque numa vasilha grande , faça um buraco no centro e coloque o líquido fervendo para escaldar o polvilho...
- 3. misture e vá amassando o polvilho e a água quente com uma colher grande de pau...
- 4. ainda com a massa morna vá colocando os ovos aos poucos e por fim o queijo ralado....
- 5. ATENÇÃO , a massa não deve ficar nem muito mole nem muito dura por isso devemos atentar para a quantidade de ovos , depois que chegar ao ponto amasse as bolinhas....
- 6. não precisa untar a forma (retangular) por conta da quantidade de óleo que já foi colocado na massa.
- 7. leve ao forno quente (temperatura alta) e o ponto é quando ele estiver dourado.
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
Pão de queijo - vó fina
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