sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Pão de pizza



  • Ingredientes

    • 2 Copo(s) de DE LEITE MORNO
    • 3 Colher(es) de chá de SAL
    • 1 Quilo(s) de FARINHA DE TRIGO
    • 200 Grama(s) de DE QUEIJO
    • 200 Grama(s) de DE PRESUNTO
    • 5 Unidade(s) de TOMATES
    • 2 Unidade(s) de FERMENTO BIOLOGICO FRESCO
    • ORÉGANO a gosto
    • 1 Unidade(s) de OVO
    • Modo de Preparo

      • 1. 1°Passo Coloque oa farinhad e trigo em uma bacia acrecente os copos de leite morno o fermento biologico aperte a massa ate que ela não grude na mão deuxe a massa descansar. 2°Passo Unte um lugar em que possa enrolar a massa 3°Passo Pique os tomates em cubo
       http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/pao-de-pizza

Nenhum comentário:

Postar um comentário