Ingredientes
- 2 Copo(s) de DE LEITE MORNO
- 3 Colher(es) de chá de SAL
- 1 Quilo(s) de FARINHA DE TRIGO
- 200 Grama(s) de DE QUEIJO
- 200 Grama(s) de DE PRESUNTO
- 5 Unidade(s) de TOMATES
- 2 Unidade(s) de FERMENTO BIOLOGICO FRESCO
- ORÉGANO a gosto
- 1 Unidade(s) de OVO
-
Modo de Preparo
- 1. 1°Passo Coloque oa farinhad e trigo em uma bacia acrecente os copos de leite morno o fermento biologico aperte a massa ate que ela não grude na mão deuxe a massa descansar. 2°Passo Unte um lugar em que possa enrolar a massa 3°Passo Pique os tomates em cubo
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
Pão de pizza
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário