sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Torta de Atum de liquidificador econômica

Torta de Atum

  • Massa

    • 250 Mililitro(s) de leite
    • 125 Mililitro(s) de óleo
    • 3 Unidade(s) de ovos
    • 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
    • 2 Copo(s) de farinha de trigo
    • 1 Colher(es) de chá de sal

    Recheio

    • 1 Lata de atum sólido ou ralado
    • 1 Xícara(s) de azeitonas verdes sem caroço
    • 1 Unidade(s) de tomate inteiro picado
    • 1 Unidade(s) de cebola bem picadinha
    • orégano a gosto
    • 3 Colher(es) de sopa de azeite
    • salcinha a gosto

    preparo

    • Massa

      • 1. Liquidifique os ingredientes da massa, e despeje a massa inteira de uma vez, na fôrma ou refratario escolhido untado e enfarinhado. A forma ou refratário deve ter a capacidade de aproximadamente 3 litros.

      Recheio

      • 1. Misture todos os ingredientes do recheio, se quiser pode acrescentar milho, ervilha, etc. Coloque o recheio sobre a massa em colheradas para garantir que fique bem distribuído.
       http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/torta-de-atum-de-liquidificador

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