Massa
- 250 Mililitro(s) de leite
- 125 Mililitro(s) de óleo
- 3 Unidade(s) de ovos
- 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
- 2 Copo(s) de farinha de trigo
- 1 Colher(es) de chá de sal
Recheio
- 1 Lata de atum sólido ou ralado
- 1 Xícara(s) de azeitonas verdes sem caroço
- 1 Unidade(s) de tomate inteiro picado
- 1 Unidade(s) de cebola bem picadinha
- orégano a gosto
- 3 Colher(es) de sopa de azeite
- salcinha a gosto
preparo
-
Massa
- 1. Liquidifique os ingredientes da massa, e despeje a massa inteira de uma vez, na fôrma ou refratario escolhido untado e enfarinhado. A forma ou refratário deve ter a capacidade de aproximadamente 3 litros.
Recheio
- 1. Misture todos os ingredientes do recheio, se quiser pode acrescentar milho, ervilha, etc. Coloque o recheio sobre a massa em colheradas para garantir que fique bem distribuído.
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
Torta de Atum de liquidificador econômica
Torta de Atum
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