1 cebola média cortada em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
1 kg de bacalhau, dessalgado, aferventado e cortado em lascas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas (60 g)
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
folhas de um maço de espinafre (100 g)
1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (40 g)
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
1 kg de bacalhau, dessalgado, aferventado e cortado em lascas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas (60 g)
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
folhas de um maço de espinafre (100 g)
1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (40 g)
Modo de preparo
Em
um refratário retangular médio (20 x 30 cm), disponha camadas com a
cebola, o pimentão, o ovo, o bacalhau e a azeitona. Regue com o azeite,
cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido,
por 20 minutos, ou até a cebola e o pimentão estarem macios. Retire o
papel, espalhe o espinafre e as nozes pela superfície e volte ao forno
quente, porém desligado, por 5 minutos, ou até o espinafre murchar.
Sirva em seguida.
http://acritica.uol.com.br/vida/Manaus-Amazonas-Amazonia-Lascas-Bacalhau-Espinafre-Nozes_0_652134829.html
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