quinta-feira, 29 de março de 2012

Batatinha aperitivo



Ingredientes:

. 1 kg de batata bolinha
. 2 cebolas pequenas picada
. 2 dentes de alho
. ½ xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
. 2 colheres (sopa) de orégano
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada

Modo de preparo:

Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. À parte, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva com salada ou como aperitivo.
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-batatinha-aperitivo-642623.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário