Ingredientes
Massa· 4 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 colher (chá) de sal
· 3/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
· 150g de salame picado
· 1 colher (chá) de orégano
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha de trigo e o fermento. Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.Dica
Acrescente ao recheio alguns cubos de mussarela..
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-salame-483329.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário