O sanduíche mais famoso do Brasil é de SP;
nasceu no Ponto Chic, bar
inaugurado no Largo do Paiçandu na Semana da Arte Moderna; em seus 90
anos, ele revela o segredo do seu carro-chefe desde 1936
O bauru ganhou variantes, mas o original, que conquistou fama no Ponto
Chic, levava só queijo derretido, tomate e rosbife no pão francês; hoje,
usa-se também pepino. Conheça os segredos do sanduíche
Faça o autêntico bauru a partir do bom preparo do rosbife: limpe a peça
de lagarto e coloque-a para assar em forno bem quente, regando-a de
gordura, até ficar tostada por fora e rosada por dentro
Regue a carne de gordura até que fique tostada por fora e rosada por
dentro; deixe esfriar e coloque na geladeira por mais 5 horas. Quando
estiver fria, fatie em lâminas bem finas
http://estadao.br.msn.com/fotos/famoso-bauru
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