Ingredientes
- 1 Colher(es) de chá de pimenta preta
- 1 Quilo(s) de peixe espada
- 3 Colher(es) de sopa de sumo de limão
- 2 Colher(es) de sopa de azeite
- 2 Colher(es) de sopa de coalhada
- 2 Colher(es) de sopa de açúcar
- 1 Colher(es) de chá de folhas de tomilho
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Colher(es) de chá de oregãos
Modo de Preparo
1. Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda. Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas. Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado. Acompanhehttp://br.msn.recepedia.com/pais/receita/peixe-espada-grelhado-a-italiana
sexta-feira, 9 de março de 2012
Peixe espada grelhado à italiana
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