domingo, 19 de fevereiro de 2012

Refeições práticas para preparar no jantar

Economize tempo e calorias com essas cinco opções 

  Lasanha de abobrinha (200 kcal) + Delícia de pêra (100 kcal)Leva uma abobrinha, molho feito com um tomate, azeite, alho e sal e 30 g de mussarela light. Para a sobremesa: use meia pêra cozida e recheie com 10 gramas de castanha do Pará moída.

A abobrinha é uma boa fonte de betacaroteno, quando consumida com a casca, e de vitamina C e folato. A mussarela é lotada de proteínas e cálcio. Já a castanha pode ser considerada uma fonte de proteína vegetal e é rica em selênio, um potente antioxidante, que combate o envelhecimento celular.

 http://r7.minhavida.com.br/conteudo/2415-refeicoes-praticas-para-preparar-no-jantar.htm?ordem=5#gal

Nenhum comentário:

Postar um comentário