Home > Alimentação Refeições práticas para preparar no jantar
Economize tempo e calorias com essas cinco opções
Omelete e arroz (235 kcal) + Taça de morango (80 kcal)
Leva
um ovo, três claras, uma xícara (chá) de espinafre picado, sal e
pimenta a gosto e azeite para untar a frigideira. Sirva acompanhado de
duas colheres (sopa) de arroz sete cereais (75 kcal). Para a sobremesa:
10 morangos cortados ao meio, uma colher (sopa) de iogurte natural
desnatado e uma colher (chá) de mel.
Os ovos são uma boa fonte de
proteínas, além disso, a gema possui os antioxidantes zeaxantina e
luteína que estão relacionados com a prevenção da degeneração macular,
uma das causas de cegueira na velhice. "O espinafre é rico em
betacaroteno, folato, vitamina C,
e potássio e é uma boa fonte de proteína vegetal, mas para melhor
aproveitamento deve ser consumida com algum grão, como o arroz",
recomenda Patrícia. O tipo sete cereais é uma boa fonte de fibras e
vitaminas do complexo B.
http://r7.minhavida.com.br/conteudo/2415-refeicoes-praticas-para-preparar-no-jantar.htm?ordem=4#gal
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