Refeições práticas para preparar no jantar
Economize tempo e calorias com essas cinco opções

Salada super-mix (150 kcal) + sorvete crocante (140 kcal)Para
a salada, use: alface, radicchio, agrião, tomate cereja, baby carrots e
quatro rolinhos de kani kana. Tempere com sal, limão e uma colher
(sobremesa) de azeite. Para a sobremesa: duas bolas pequenas de sorvete
de creme light (100 g) e uma colher (sopa) de granola.
Fique
atenta para a cor da sua salada. Quanto mais colorida ela for, tanto
mais nutrientes diferentes ela irá carregar. A cenoura e o tomate também
são ricos em antioxidantes,
os carotenóides. O tomate possui o licopeno, que auxilia na prevenção
de alguns tipos de câncer. Como a salada é pobre em carboidrato e em
proteína, esses nutrientes serão complementados com a sobremesa. O
sorvete contém uma boa quantidade de proteína. Já a granola é rica em
carboidrato, além de conter fibras importantes para o funcionamento
intestinal. Mas calma lá. O sorvete deve ser consumido com moderação por
apresenta gordura em sua composição.
http://r7.minhavida.com.br/conteudo/2415-refeicoes-praticas-para-preparar-no-jantar.htm?ordem=3#gal
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