domingo, 19 de fevereiro de 2012

Refeições práticas para preparar no jantar

Economize tempo e calorias com essas cinco opções 

 

 Salada super-mix (150 kcal) + sorvete crocante (140 kcal)Para a salada, use: alface, radicchio, agrião, tomate cereja, baby carrots e quatro rolinhos de kani kana. Tempere com sal, limão e uma colher (sobremesa) de azeite. Para a sobremesa: duas bolas pequenas de sorvete de creme light (100 g) e uma colher (sopa) de granola.

Fique atenta para a cor da sua salada. Quanto mais colorida ela for, tanto mais nutrientes diferentes ela irá carregar. A cenoura e o tomate também são ricos em antioxidantes, os carotenóides. O tomate possui o licopeno, que auxilia na prevenção de alguns tipos de câncer. Como a salada é pobre em carboidrato e em proteína, esses nutrientes serão complementados com a sobremesa. O sorvete contém uma boa quantidade de proteína. Já a granola é rica em carboidrato, além de conter fibras importantes para o funcionamento intestinal. Mas calma lá. O sorvete deve ser consumido com moderação por apresenta gordura em sua composição. 

 

 http://r7.minhavida.com.br/conteudo/2415-refeicoes-praticas-para-preparar-no-jantar.htm?ordem=3#gal

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