Ingredientes
- 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
- 1 Xícara(s) de água
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
- 1 Xícara(s) de lentilha cozida
- 1 Unidade(s) de cardamomo
-
Modo de Preparo
- 1. Tempere os bifes com o sal.
- 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
- 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
- 6. Junte as lentilhas e o cardamomo. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
- 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
- 8. Para utilizar o cardamomo, é necessário abrir a casca do grão e usar somente as sementes escuras que ficam dentro dele.
sexta-feira, 9 de março de 2012
Bife acebolado à argélia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário