Ingredientes
- 600 Grama(s) de file mignon
- 1 Unidade(s) de cebola média
- 200 Grama(s) de champignon
- 50 Grama(s) de extrato de tomate
- 1 Colher(es) de sopa de mostarda
- 2 Colher(es) de sopa de shoyu
- 300 Mililitro(s) de vinho tinto
- 1 Pitada(s) de canela em pó
- 1 Lata de creme de leite light
- pimenta do reino a gosto
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- sal a gosto
-
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, refogue a cebola (bem picada) até que fique transparente.
- 2. Acrescente a carne em cubos e temperada com sal, canela e pimenta (misture essas duas-uma na outra, antes), deixe dourar.
- 3. Abaixe o fogo e acrescente o extrato de tomate, a mostarda, o shoyu e o vinho.
- 4. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada até que a carne esteja macia e o molho espesso.
- 5. Apague o fogo e acrescente o champignon e o creme de leite.
- 6. Misture bem e verifique o tempero, corrigindo, se necessário.
sexta-feira, 9 de março de 2012
Strogonoff com vinho tinto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário