Ingredientes
- 1 Xícara(s) de iogurte natural desnatado
- 1 Unidade(s) de pepino médio cortado ao meio no comprimento e fatiado
- 1 Xícara(s) de tomate sem sementes picado
- 350 Grama(s) de alcatra cortada em tirinhas
- 1 Unidade(s) de cebola fatiada e separada em anéis
- 1 Unidade(s) de dente de alho picado
- 4 Unidade(s) de pães sírios cortados ao meio
-
Modo de Preparo
- 1. Numa tigela, misture o iogurte, o pepino e o tomate, reserve. Misture as tirinhas de carne, a cebola, o alho e o orégano numa vasilha e cozinhe em potencia alta por 4 a 6 minutos, ou até que a carne quase perca a cor rosada, mechendo uma vez. Escorra.
sexta-feira, 9 de março de 2012
Churrasco grego no pão sírio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário