Ingredientes
- 1 Unidade(s) de PICANHA INTEIRA DE +- 1,8kg
- 2 Colher(es) de sopa de SAL GROSSO TRITURADO
- 1 Quilo(s) de LINGUIÇA DE FRANGO DESFIADA
- 3 Dente(s) de ALHO DESCASCADOS E ESMAGADOS
- 1 Unidade(s) de CEBOLA MÉDIA, DESCASCADA E PICADA EM FATIAS BEEEEM FINAS
-
Modo de Preparo
- 1. Com uma faca fina, comprida e bem afiada, faça um corte no miolo da picanha, atravessando-a de lado a lado sem separar nenhum dos lados. Na verdade você vai abrir um “túnel” no miolo da picanha..
- 2. Usando uma das mãos e trabalhando com muito cuidado para não “estourar” a peça inteira, vire a picanha pelo avesso: o “túnel” que você abriu com a faca vai virar a parte de fora, e a gordura vai ficar por dentro da peça.
- 3. À parte, numa vasilha refratária ou de plástico, misture bem a linguiça de frango desfeita com o alho amassado e as fatias finas de cebola.
- 4. Com essa pasta, recheie a picanha e prenda as extremidades com palitos de madeira. Envolva a picanha recheada em 6 voltas de papel celofane para churrasco, prenda bem e leve à churrasqueira a uma distância de 40 centímetros do braseiro forte durante 2 hora
- 5. Depois desse tempo, retire o celofane e volte à grelha durante mais 15 minutos de cada lado só para dourar. Fatie e sirva.
- 6. BOM APETITE!!!!
sexta-feira, 9 de março de 2012
Picanha Recheada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário