quarta-feira, 25 de abril de 2012

Receita de Peixada com Legumes e Pirão



Ingredientes

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

Modo de Preparo

Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.
Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.
Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão
 http://www.receitasdecomidas.com.br/peixada-com-legumes-e-pirao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário