Ingredientes
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de leite
. 4 1/2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 150 g de chocolate ao leite
. Frutas picadas a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata a farinha de trigo, o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 1/2 colher (sopa) da manteiga amolecida, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar.2. Com a massa, faça os waffles em aparelho próprio para este fim.
3. Prepare a calda: derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
4. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite e derreta 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
5. Misture-os ao chocolate.
6. Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-waffle-chocolate-frutas-614534.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário