quinta-feira, 24 de maio de 2012



Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 4 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho®)
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de sal
. 2 tomates sem sementes picados
. 1 colher (sopa) de azeite
. Orégano a gosto
. 150 g de presunto picado
. 1 cebola média em fatias
. 150 g de mussarela picada

Modo de preparo

1. Prepare a massa: aqueça o forno a 180 ºC.
2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, 2 tabletes do queijo cremoso, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
3. Prepare o recheio: tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano.
4. Para montar: em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e 2 tabletes de  queijo cremoso em pedacinhos.
5.  Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre.
6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.

Dica: substitua o presunto por brócolis ou escarola.


Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 426 por porção
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-reino-395029.shtml

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