Sete dicas para ultrapassar a Páscoa sem engordar
Sabendo controlar a gula, dá para comer chocolate e bacalhau sem ganhar peso
Adoro chocolate. Os brancos são meus favoritos: a boca enche de água só
ao imaginar aquela massinha doce e macia começando a derreter... Na
Páscoa, as tentações estão por todos os lados. No supermercado, as
prateleiras transbordam com ovos lindos e brilhantes. Aquela amiga manda
e-mails, oferecendo produtos caseiros e eu aqui, suando para manter
minha dieta.
Se a tortura é parecida no seu caso, melhor respirar fundo e tentar se
controlar antes que o estrago seja feito. Para evitar exageros, separei
uma série de dicas que sempre me ajudam quando preciso segurar meu
destempero. Espero que elas também sejam úteis quando pintar aquela
mousse linda na mesa e você precisar resistir.
Mas, se precisar de uma forcinha extra, conte comigo e com toda a
equipe do Dieta & Saúde. Juntos, vamos vencer mais este desafio e
alcançar o peso ideal sem deixar que nenhum tabletinho abale nossa
convicção. Boa Páscoa e até a próxima.
Comece pela salada
No almoço de Páscoa, inicie a
refeição com um prato recheado de saladas e legumes cozidos. Esses
alimentos apresentam baixa quantidade calórica e são ricos em fibras que
dão maior sensação de saciedade. Tempere as saladas com azeite, limão,
vinagre. O azeite é rico em calorias e, por isso, tenha moderação. Para
acrescentar mais sabor, utilize frutas picadas como, por exemplo, maçã,
laranja e manga.
http://r7.minhavida.com.br/conteudo/2218-sete-dicas-para-ultrapassar-a-pascoa-sem-engordar.htm?ordem=1#gal
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