Ingredientes
. 400 g de peito de frango cortado em tiras grossas. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1/2 limão
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em rodelas
. 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquê
. 1 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês
. 3 folhas de acelga cortadas em tiras
. 2 xícaras (chá) de caldo de frango
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
. 300 g de macarrão instantâneo cozido
. Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.
3. Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
4. Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu. Misture bem e cozinhe em fogo brando até o caldo engrossar levemente.
5. Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguid
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-yakissoba-frango-567656.shtml
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