segunda-feira, 19 de março de 2012

Bolo de castanha-do-pará




Ingredientes

. 6 ovos
. 300 g de açúcar
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de castanha-do-pará moída
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa. Se necessário, adicione mais manteiga.

2. Acrescente a castanha-do-pará e misture bem, sem bater.

3. Coloque a massa em uma assadeira de 18 x 25 cm, untada com manteiga, e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até ficar firme.

4. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Dica: se preferir, polvilhe canela sobre o bolo.
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-castanha-do-para-547293.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário