sexta-feira, 9 de março de 2012

Pacotes de peixe







  • Ingredientes

    • 6 Colher(es) de sopa de Ketchup HELLMANN'S
    • 1 Unidade(s) de Cenoura grande ralada no ralo grosso
    • 5 Unidade(s) de Azeitonas picadas
    • 2 Colher(es) de sopa de Cheiro-verde picado
    • Para montar: 4 quadrados de papel alumínio (30 x 30 cm) a gosto
    • Para untar: azeite a gosto
    • 4 Unidade(s) de Filés grandes de pescada (meio quilo)
    • 2 Colher(es) de chá de Sal
    • 1 Colher(es) de sopa de Suco de limão

    • Modo de Preparo

      • 1. Em uma tigela, junte o sal, o suco de limão e 4 colheres (sopa) do ketchup HELLMANN’S. Tempere os filés de pescada com essa mistura e reserve na geladeira por 30 minutos.
      • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
      • 3. Em outra tigela, misture a cenoura, as azeitonas e o restante do ketchup HELLMANN’S. Reserve.
      • 4. Coloque um filé de peixe no centro de cada quadrado de papel alumínio untado e reserve o tempero utilizado no peixe. Distribua a mistura de cenoura sobre os filés e regue com o tempero reservado.
      • 5. Feche o papel alumínio formando um pacote e apertando bem as extremidades. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida.
      • 6. VARIAÇÕES: Você pode utilizar coentro ou manjericão.
      • 7. DICA: Sirva acompanhado de batatas cozidas e temperadas com azeite de oliva e ervas.
       http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/pacotes-de-peixe







Nenhum comentário:

Postar um comentário