Fuja de sete alimentos que aumentam a celulite
Gorduras, açúcares e álcool devem ter espaço reduzido no cardápio
Cremes, drenagem linfática, exercícios físicos e diversos outros recursos para prevenir a indesejável celulite
podem perder o efeito se uma alimentação balanceada não fizer parte da
rotina. "O excesso de alimentos gordurosos, com alto índice glicêmico e
alto teor de sódio, provoca alterações circulatórias, hormonais,
imunológicas e físicas que podem causar a celulite", exemplifica a
nutricionista Vanessa Albacete, da LC Restaurantes, em São Paulo.
Confira a lista de alimentos que, segundo os especialistas, podem
aumentar a incidência de furinhos na pele:
Doces
Controlar o açúcar
é uma das maiores preocupações de quem luta contra a balança e não deve
ser diferente para quem quer fugir da celulite. A nutricionista Bruna
Pineda, da Academia Pelé Club, em São Paulo, conta que o açúcar em
excesso não é transformado em energia pelo organismo e fica armazenado
na forma de gordura. "Nas mulheres, essa reserva de gordura tende a
ficar acumulada na pele, gerando inflamações que favorecem os furinhos",
explica. De acordo com as orientações da Pirâmide Alimentar, os doces
devem corresponder a um máximo de 220 kcal do nosso dia, o equivalente a
50 gramas de chocolate ao leite.
http://r7.minhavida.com.br/conteudo/14808-fuja-de-sete-alimentos-que-aumentam-a-celulite.htm
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