Essa receita cai muito bem em um almoço de domingo
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas médias
2 tomates maduros
Algumas fatias de cebola
1/2 dente de alho
Sal a gosto
Orégano
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
Salsa picada
50 g de muzzarela light
1 colher de chá de azeite de oliva
2 tomates maduros
Algumas fatias de cebola
1/2 dente de alho
Sal a gosto
Orégano
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
Salsa picada
50 g de muzzarela light
1 colher de chá de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Fatie as abobrinhas. Bata no
liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto. Monte num
refratário
uma camada de molho, duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de
sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola e salpique a
salsa e o queijo ralado. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo
todas as camadas. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que
as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de muzzarela,
espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
Se preferir, use o microondas - o tempo de cozimento é de 8 a 10
minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma
potência, na segunda fase.
http://msn.minhavida.com.br/receita/materias/95-lasanha-de-abobrinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário