Ingredientes:
Terrine:. 4 xícaras (chá) de cream cheese
. 4 ½ xícaras (chá) de ricota
. 2 xícaras (chá) de damasco picado
. 1 xícara (chá) de champignon
. 200 g de macadâmia picada
. ½ xícaras (chá) de água
. sal e pimenta branca a gosto
Salada:
. 1 xícara (chá) de morango repolho, alface e rúcula a gosto
Modo de preparo:
Terrine: misture a ricota, a água e o cream cheese até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Forre uma fôrma de pão com papel filme. Intercale quatro camadas de pasta de cream cheese com uma de champignon, uma de macadâmia e uma de damasco, respectivamente. Tampe a fôrma e deixe na geladeira por um dia.Montagem: Em um prato, coloque à direita o repolho, a alface e a rúcula, e à esquerda, a terrine. Decore com sementes de papoula, miniflores e folhas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-terrine-634541.shtml
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