Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de óleo. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 200 g de mussarela cortada em cubos
. 200 g de presunto cortado em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas
. Sal, orégano e o azeite a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 ºC.2. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.
2. Em uma assadeira retangular untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante.
3. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.
4. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
Dica: substitua a cebola por fatias de tomate.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frios-394997.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário