Ingredientes
. 1 abobrinha. Sal a gosto
. 1 cenoura grande
. 4 colheres (sopa) de requeijão
. 200 g de peito de peru em fatias finas
. 9 fatias de pão de forma sem casca
Acessório:
. 1 forma de 20 cm x 10 cm
Modo de preparo
Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal. Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve. Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve. Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais da forma, deixando quase meia fatia de borda. Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura. Continue até terminar todos os ingredientes. Com as bordas das fatias, feche a terrine e pressione. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora no mínimo. Desenforme e decore a gosto.Dica:Prepare a terrine de véspera. Fica muito mais gostosa
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-terrine-peito-peru-549784.shtml
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