O prato fica mais saudável feito com repolho e outros vegetais
Ingredientes:
1 repolho
400g de polpa de tomate
1 cebola
300g de peito de peru defumado e fatiado
200g de queijo branco em cubinhos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
400g de polpa de tomate
1 cebola
300g de peito de peru defumado e fatiado
200g de queijo branco em cubinhos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve. Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate. Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate. Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar.http://msn.minhavida.com.br/receita/materias/173-lasanha-de-peito-de-peru
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