sexta-feira, 9 de março de 2012

Churrasco grego no pão sírio




  • Ingredientes

    • 1 Xícara(s) de iogurte natural desnatado
    • 1 Unidade(s) de pepino médio cortado ao meio no comprimento e fatiado
    • 1 Xícara(s) de tomate sem sementes picado
    • 350 Grama(s) de alcatra cortada em tirinhas
    • 1 Unidade(s) de cebola fatiada e separada em anéis
    • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
    • 4 Unidade(s) de pães sírios cortados ao meio

    • Modo de Preparo

      • 1. Numa tigela, misture o iogurte, o pepino e o tomate, reserve. Misture as tirinhas de carne, a cebola, o alho e o orégano numa vasilha e cozinhe em potencia alta por 4 a 6 minutos, ou até que a carne quase perca a cor rosada, mechendo uma vez. Escorra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário