sexta-feira, 9 de março de 2012

Moqueca capixaba




  • Ingredientes

    • 1/2 masso de coentro a gosto
    • cheiro-verde a gosto
    • 2 Unidade(s) de pimentão verde em rodelas
    • 2 Quilo(s) de robalos
    • 5 Unidade(s) de tomate em rodelas
    • 3 Unidade(s) de cebola grande
    • suco de limão a gosto
    • sal a gosto
    • alho a gosto
    • azeite a gosto
    • colorau a gosto
     

    Modo de Preparo

    • 1. Tempere as postas do peixe com limão e sal a gosto no mínimo 2 horas antes do preparo. Pique a cebola e o cheiro-verde e reserve. Leve ao fogo uma panela de barro (pode ser outra, mas essa é a ideal e mais charmosa!) e frite o alho (a gosto) em uma quanti
    • 2. Dica: o peixe pode ser substituído por camarão siri, lagosta, marisco (sururu), etc. Pode ser feito também uma moqueca mista com todos frutos do mar juntos, enfim, use da criatividade, a base será sempre a mesma e o sabor maravilhoso! A moqueca capixaba
     http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/moqueca-capixaba1

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