Ingredientes
- 1/2 masso de coentro a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 2 Unidade(s) de pimentão verde em rodelas
- 2 Quilo(s) de robalos
- 5 Unidade(s) de tomate em rodelas
- 3 Unidade(s) de cebola grande
- suco de limão a gosto
- sal a gosto
- alho a gosto
- azeite a gosto
- colorau a gosto
Modo de Preparo
- 1. Tempere as postas do peixe com limão e sal a gosto no mínimo 2 horas antes do preparo. Pique a cebola e o cheiro-verde e reserve. Leve ao fogo uma panela de barro (pode ser outra, mas essa é a ideal e mais charmosa!) e frite o alho (a gosto) em uma quanti
- 2. Dica: o peixe pode ser substituído por camarão siri, lagosta, marisco (sururu), etc. Pode ser feito também uma moqueca mista com todos frutos do mar juntos, enfim, use da criatividade, a base será sempre a mesma e o sabor maravilhoso! A moqueca capixaba
sexta-feira, 9 de março de 2012
Moqueca capixaba
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