1 kilo carne seca
1/2 kilo de rabo de porco
1/2 kilo de orelha de porco
1 kilo de costelinha de porco
2 linguiça calabresa defumada
1 kilo feijão preto
3 folhas de louro
preparação: |
Deixar o feijão de molho 12 horas (reserve)
Cortar as carrnes e a linguiça em pedaços iguais.
Em uma bacia coloque as carnes
Coloque agua até cobrir as carnes
Deixe as carnes de molho 12 horas, trocando a agua umas 4 vezes para sair o sal
Ferver as carne de porco e a carne seca 2 vezes ,separado
Cozinhe o feijãoe e a linguiça na panela de pressão 30 minutos (reserve)
Cozinhe na panela de pressão a carne seca 45 minutos (reserve)
Cozinhe na panela de pressão a carne de porco 30 minutos (reserve}
Em uma panela grande coloque o feijão com a agua e a linguiça e as carnes e o louro.
Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar
Bom Apetite!!!!!!!!http://www.petiscos.com/receita.php?recid=19131&catid=27 |
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