1 kg de farinha de trigo
50 grs de fermento biológico
100 grs de margarina
2 copos de água morna (copo de requeijão)
3 colheres de açúcar (sopa)
1 colher de sal (sopa)
Molho de tomate
1k de Mussarela Ralada
Linquiça calabresa fina em rodelas bem fininhas (crua mesmo)
orégano a gosto
(E outros recheios tbém...a sua escolha) Já fiz c/ peito de peru e mussarela, catupiry, presunto ralado,etc)
preparação: |
Dissolva o fermento no açúcar, ponha a água, e depois uma parte da
farinha, depois o sal a margarina e o resto da farinha até dar o ponto,
dependendo da marca da farinha vai o kilo todo...
Deixe descansar por 30 minutos e depois abra a massa bem fininha e corte
os disquinhos com a boca de um copo (eu uso um de plastico pouco maior q
eu copo comum-elas diminuem um pouco quando vc corta)
Ponha em uma assadeira e leve ao forno QUENTE por minutos (só até elas
incharem) (PRE ASSAR). Deixe esfriar arrume numa bancada uma do lado da
outra passe com ajuda de um pincel o molho de tomate e recheie com a
mussarela, a linquiça e por último salpique o orégano....
Como congelar as mini pizzas
Depois delas prontas e recheadas vc arruma em bandeijas de isopor ou
tupeware plástica com tampa. Ponha um plástico a cada camada p/ elas nao
grudarem e pronto é só levar ao freezer e COMER qdo quiser!
Dicas:
Na hora de assar tome cuidado é só uma pré assada, é bem rápido dentro do forno | |
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